沃保网

首页 > 

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

552019-08-24

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

252019-06-17

如果我们都会活100岁,如何用保险规划我们的一生

藉由这个特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何应对。

402019-07-16

港险爆丑闻:香港安盛亏掉客户4亿,200人示威维权

突发消息,香港安盛出事了!最近香港安盛爆出丑闻,成了保险业的一枚大炸弹,今天跟大家讲经过、做分析、谈观点。

342019-06-29

吉林曝特大骗保案,上百人受骗!

这世上没有绝对的好东西。很多好东西因为一念之贪,便成了索命的无常。

182019-05-22

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

272019-02-27

什么是保险等待期,在等待期生了病怎么办

保险等待期是指保险合同在生效的指定时期内,即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿,这段时期称为等待期。

162019-02-21

车险理赔有技巧,学会这几招让车险理赔不再难

出险后应及时保护现场 有时候车辆碰撞后,有些车主担心交通堵塞,在未能标明事故现场状况的情况,将车驶离现场,然后再商讨事故责任的划分。

212019-02-20

泰康健康百分百D投保须知,健康百分百D好不好值得买吗

健康百分百D提供120种重大疾病保障,被保险人在等待期过后确诊合同中规定的重大疾病,保险公司将按合同约定给付理赔金,合同终止。

162019-02-19

过年你的脾胃还好吗,推荐一款养生粥、一杯养生茶

过年最辛苦的就是脾胃了,熬夜伤身、鸡鸭鱼肉,饺子馄饨,汤粥饭酒,糖果点心……

192019-02-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

157362个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157362个用户完善保障计划