沃保网

首页 > 

返还型?消费型?终身重疾险如何选?

返还型的终身重疾引人诱惑,但这类产品是否真如想象中的那么好吗?不少销售借着这个名号偷换概念宣传,您是否上当买到了假产品呢?

172020-03-14

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

342020-01-22

香港的保险理赔汇总介绍一(住院、疾病、意外、医疗)

没买过保险的人,都觉得保险理赔很困难,很麻烦,但其实只要了解清楚每个险种的理赔流程,按流程走,都是很简单的。

142020-02-12

男子车祸身亡,八百万保额被拒赔!为什么法院判决支持?

中国保险已经近40年,但是不少老百姓对于保险还是不是很信任。因为早期保险销售太乱,很多人都被坑过,觉得保险这也不赔,那也不赔。但是,保险到底保什么不保什么...

152020-02-04

没买过的小白如何申请投保?整理了一波申请投保基本知识。

​​随着时代的变迁,人们的文化水平也随之上升,愈来愈多人意识到保险的重要。但网络信息那么多,而且松散,很难一次性概括的清楚保险那么仔细。你是否处于想买保...

252020-01-14

极限运动狂人、整容爱好者你们意外险不赔!意外险拒赔案例

​​作为廉价的入门级保险产品,意外险相信大家都非常熟悉。每年一两百块钱就能买到 50 万甚至上百万的保额,堪称是保险界的“杠杆冠军”。

252019-12-30

每年体检一切正常,为什么癌症却悄然发展到了晚期?

明明年年体检,病入膏盲了却一无所知。体检,真的有所谓的疾病预警作用么?每年几百上千的体检费是不是都白花了?为什么会这样呢?

172019-12-23

付款1分钟,理赔等1年,我到底做错了什么?

沃保小编有个同学买了一份百万医疗险,前段时间因病住院,到现在报销款还没有到手。大家买保险最怕的就是保险公司拖延理赔,今天沃保小编就来跟大家好好聊聊这个问...

222019-11-28

买保险,谁做投保人,居然还有这么讲究?

经常遇到夫妻一起投保的客户,两口子会商量,谁当投保人呢?然后有一方会说,谁当都一样,你来投吧!是不是真的谁当投保人都一样?谁来做投保人,有没有什么讲究呢...

182019-11-16

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

11042019-08-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163787个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163787个用户完善保障计划