沃保网

首页 > 

泰康人生赢家好不好,一年多少钱(值得买吗)

泰康人生赢家是一款年金保险,从第五年起可领取生存金直至终身,并且万能账户可二次增值,满足消费者不同间断的理财需求

432018-04-10

泰康人生赢家优点有哪些,泰康人生赢家价格(附案例)

泰康人生赢家是一款年金理财保障产品,主要提供生存金和身故保障,并自带投保人意外身故、全残保费豁免功能

502018-04-10

买错保险退保攻略,这样退保可以减小损失

退保对于保险公司来说,就意味着你违约了,交的保费只有一部分能拿回来,这部分就叫做“现金价值”。

302018-03-29

泰康挚爱人生恶性肿瘤疾病保险投保须知和保障范围

泰康挚爱人生恶性肿瘤疾病保险长期癌症疾病保障,60岁以下皆可投保。

1582018-03-12

图解泰康健康百分百a款和c款的区别,哪个比较好

泰康健康百分百a款和c款的投保年龄、保障期限以及等待期都是一样的额,并且都可提供70种重疾和30种疾病保障,并自带保费豁免功能。

332018-03-06

社保卡当银行卡使用,社保卡还有那些功能

的,你没听错,社保卡可以当银行卡使用!相信有很多人都不知道社保卡的这个功能。

302018-03-05

泰康乐鑫2018年金保险投保须知,乐鑫2018年金保险优势

投保泰康乐鑫2018年金保险的客户,可以享受就医绿通、泰康医生、一键问医、健保通直付理赔等全方位的大健康服务。下面为大家推荐《泰康乐鑫2018年金保险投保须知,乐...

332018-01-19

泰康盈e生A款年金保险(投资连结型)投保须知(案例)

盈e生A款年金保险(投资连结型)是一终身年金理财产品,提供身故保险金和年金。下面为大家推荐《泰康盈e生A款年金保险(投资连结型)投保须知(案例)》,欢迎阅读。

252018-01-17

泰康健康尊享C优点有哪些,泰康健康尊享C好不好值得买吗

泰康健康尊享新产品--健康尊享C款,是一款短期保障的医疗保险,保险期限为1年

252018-01-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163785个用户完善保障计划