沃保网

首页 > 

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

352018-05-08

商业少儿医疗险投保攻略,商业少儿医疗险怎么买

孩子的健康是第一位的,其次才是收益。有些家长给孩子买好几份理财险产品来获得收益,殊不知当孩子出现风险时,家庭同样要花掉一大笔钱,不划算。

432018-05-08

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

442018-05-07

2018年养老金计算方式和查询方式

养老金的计算,其实包括两部分,一部分为基础养老金,另一部分则个人账户养老金。

182018-04-28

终身寿险投保误区,终身寿险死后才保是不是没用

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

232018-04-28

买保险不如实告知会怎么样,投保人告知时注意事项

在购买健康保险时,我们都会被遵循如实告知的原则,以避免给所购买的保障带来不必要的麻烦。

752018-04-26

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

242018-04-26

保费豁免是什么,保费豁免的作用

保险合同的豁免条款,约定当投保人发生某些特定风险的时候,保险费免交,保险利益不受影响。

222018-04-25

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

242018-04-19

泰康乐鑫2018年金保险好不好,值得买吗

2018泰康乐鑫作为一款年金保障产品,其保障全面,除了每年可领取生存金之外,到了规定年龄还可领取祝寿金,并且万能账户还可复利增值

222018-04-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163785个用户完善保障计划