沃保网

首页 > 保险指南 > 年金险销售4大常见拒绝理由

年金险销售4大常见拒绝理由

2021-05-12 分享到:

  “回报率没有其他投资工具高”、“领取年限太长了”、“急用钱时保费并不能取出来”、“拿钱买房更好,可以用来养老或留给下一代”,这是多数消费者拒绝年金险的主要原因!那么,该如何打消这些顾虑呢?让我们来了解一下。

年金险销售4大常见拒绝理由

  回报率没有其他投资工具高

  应对方法:从年金险的安全性和保值性出发

  根据年金险的保险条款及我国法律规定,它是受法律保护的资产,收益率虽然无法和市面上的理财产品相比。

  但高收益通常也伴随着高风险,而年金险具备这些高风险产品没有的安全性、稳定性。

  年金险领取年限太长了

  应对方法:正因为领取年限长,才能有时间给复利一个高杠杆

  通过几十年的复利,未来领取的生存金将远远超过所缴保费,达到保值的功能。

  并且,年金险的投保人、被保险人、受益人三者相互牵制,可以达到稳定传承的目的,这也是股票、基金所不具备的。

  缴完保费后如果急用钱,年金险保费并不能取出来

  应对办法:年金险具有强制储蓄的作用,流动性强的存钱方法,往往很难把钱真正存起来

  年金险还有保单贷款的功能,能在一定程度上满足应对日常生活意外的需求。

  拿钱买房更好,因为房产是固定资产,可以用来养老或留给下一代

  用房产作为资产传承工具,除了面临贬值的风险外,还有两个潜在风险:

  ①将来遗产税出台,房产传承是要交税的;

  ②将来房产变成遗产后,可能会带来家庭纠纷。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

洪伟

吉林 长春  泰康人寿

15504432605

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

彭金池 2016-01-18

新华保险健康无忧A,B,C有什么区别

简单来说AB两种是消费型,也就是说如果存够10年或者20年过了保险期钱就不是您的了。C是卖的最好的。因为属于存钱型。重疾轻症管一辈子如果存够了期限想退保的话存在里面的钱还是您的钱~且含有利息。  2017-07-27
2016-06-24

我买的新华康健吉顺定期防癌疾病保险,今年得了甲状腺恶性肿瘤,能给赔付吗?

你好!这种症状是可以赔付的。只要诊断书说明是“恶性”就可以赔付,可以联系当初购买保险的保险代理人,也可与我联系我会帮您办理后续的理赔事宜。  2017-07-27
高飞 2017-06-16

怎样领取失业保险?

社保局规定缴纳失业保险金超过一年以上才能办理领取失业金。要求个人具备
1、不是个人原因失业的。
2、已办理失业登记的。
3、有再就业要求的。
4.愿意接受再就业培训的
三、办理报备中用人单位需要向社保局递交四种材料,并加盖>单位公章>。
1、单位出具的解聘通知书和相关档案材料。
2、社保局统一格式4联式,>失业证明>。
3、社保局统一格式一式两份,失业登表。
4、社保局统一格式一份,公司致社保局例行公文。
四、失业登记之后。社保局审查失业登记合格后,通知失业人员前去培训并可领取失业金(每月约400元以上),同时办理下岗证。失业保障金是交满一年为基点可以申领3个月,每多交一年在此基础上增领2个月,即交2年领取5个月,3年领取7个月,类推但最高只有24个月。领取失业保险金期间就医的,可报销医药费60%到80%  2017-07-27
吕女士 2017-07-17

想咨询社保的生育保险

>你好,各地社保标准不同,建议咨询当地社保局>  2017-07-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

196659个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196659个用户完善保障计划