泰康人寿保险股份有限公司洪伟
洪伟

高级客户经理

吉林长春  泰康人寿保险股份有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000622000080002017065680 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
  • 6
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

如果有一天,我建议您买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险,不为别的,只为您住院时不用花自己的钱; 

如果有一天,我建议您买教育险,不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸; 

如果有一天,我建议您买理财险,不为别的,只为您的资产可以合理避税,将爱传承。 

个人简介: 

2017年6月加入寿险行业,我感谢这个行业给我的成长;感谢我所遇到的人给我的支持与鼓励;更感谢自己的执着与坚持!我从事保险营销工作的承诺是爱心、耐心,从起点服务到终点。我坚信,自己的这份承诺不会改变!这一过程中,让我感悟颇多!让我深深爱上了这个行业,这个能达人利己的行业

工作感言:

我是个相信缘分的人,你我的相遇并非偶然,而是源于我们对保险有着相同的理解和信任。尊敬的客户您好,我是新华洪伟,来自吉林长春。进入公司之后,我收获了很多。我身边经历了太多的悲欢离合,当风险发生(无论是疾病意外或者是自然灾害),我看到新华给那些受难的家庭带去了温暖,让他们在精神失落的边缘拥有物质的依靠。我坚信自己所从事的行业,将会给更多的人,更多的家庭带去希望和安慰。无论前方多么艰辛,我将尽我所能,为每一个生命带去关爱和陪伴,让他们知道,即便阴雨,我依然会站在那里为你撑伞!

我的相册

  • 个人形象照

我所在的公司简介

我从事保险行业:高级客户经理    部门:长春分公司

 

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2018年底,泰康保险集团管理资产规模超过14000亿元,退休金管理规模超2500亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、营销员80万,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,支付理赔金额450亿元,纳税483亿元。2018年,泰康位列《财富》世界500强第489位,中国寿险十强第四位,是中国市场最大的企业年金投资管理机构之一。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械、人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

135662个用户完善保障计划

135662个用户完善保障计划